Article sans titre

Publié le par Julien Gasté

Quelques spécialitées du Ritz Carlton, enfin surtout les incontournables américains !!!

La burger garnish, présentée par Jérémy (chef du Periwinkel) et Steve (chef de partie au Seven):

Photo-253.jpg

 

Un jour Steve me demanda de faire la cheese plate (assiette de fromage), donc me voila a sortir de la chambre froide le brie, le goat cheese, le blue cheese... et là il m'arrette, et me dit pas ce fromage. Voici la cheese plate version USA:

Photo-254.jpg

Provolone, cheddar, american swiss cheese.

Qulques plats un peu plus sérieuse, sunday brunch:















Photo-188.jpg
Sautéed shrimps, truffle creamy polenta, tomato & basil chutney
















Marinated beef tenderloin, garlic patato gratin, Jerk Béarnaise, honey & rosemary jus:

marinated-beef-tenderloin--garlic-patatoes-gratin--jerk-b--arnaise--honey---rosmary-jus.jpg

 























Wahoo kebab, lime beurre blanc, ink squid risotto
Wahoo-kebab--lime-beurre-blanc--ink-squid-risotto.jpg

 

 

 

 

 

 

 





Et voici le plat du Chef Eric (Maître Cuisinier de France) The Moroccan style chicken pastilla, vegetable couscous, cucumber & mint raita.

Moroccan-style-chicken-pastilla--vegetable-couscous--cucumber---mint-raita.jpg

 

Le sunday brunch, c'est un grand buffet, composé d'une partie breakfast, entrées froides, fruits de mer, plats chauds, et dessers. Chaques stations est décorées de sculpture en glace, chocolat, cheddar cheese.

Sculpture en cheddar cheese

Photo-247.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 





sculpture sur glace

Photo-248.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article