Article sans titre
Quelques spécialitées du Ritz Carlton, enfin surtout les incontournables américains !!!
La burger garnish, présentée par Jérémy (chef du Periwinkel) et Steve (chef de partie au Seven):
Un jour Steve me demanda de faire la cheese plate (assiette de fromage), donc me voila a sortir de la chambre froide le brie, le goat cheese, le blue cheese... et là il m'arrette, et me dit pas ce fromage. Voici la cheese plate version USA:
Provolone, cheddar, american swiss cheese.
Qulques plats un peu plus sérieuse, sunday brunch:
Sautéed shrimps, truffle creamy polenta, tomato & basil chutney
Marinated beef tenderloin, garlic patato gratin, Jerk Béarnaise, honey & rosemary jus:
Wahoo kebab, lime beurre blanc, ink squid risotto
Et voici le plat du Chef Eric (Maître Cuisinier de France) The Moroccan style chicken pastilla, vegetable couscous, cucumber & mint raita.
Le sunday brunch, c'est un grand buffet, composé d'une partie breakfast, entrées froides, fruits de mer, plats chauds, et dessers. Chaques stations est décorées de sculpture en glace, chocolat, cheddar cheese.
Sculpture en cheddar cheese
sculpture sur glace